Наверх

Бешбармак с курицей


Бешбармак с курицей
Лапша Бесбармачная - 300 гр.
Курица - 1500 гр.
Лук репчатый - 3 шт. (крупные)
Соль - 20 гр.

Готовим "Бешбармак с курицей":


Курицу разрезать на несколько частей. В большую кастрюлю налить много воды, добавить курицу и варить с момента закипания около часа. Когда курица сварится, вытащить ее из бульона, немного остудить и отделить мясо от костей. Мясо разделать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
В сковороду налить бульон с курицы, добавить лук и тушить 5-7 минут.
Пока тушится лук, вскипятить бульон и отварить в нем бешбармачную лапшу до готовности, как указано на упаковке.
В сковороду с луком добавить курицу, перемешать и прогреть мясо.
В большую тарелку выложить бешбармак.
На бешбармак выложить лук с курицей. Сверху можно украсить зеленым луком и укропом. Можно бешбармак с луком и курицей выложить в несколько слоев, чтобы бешбармак не слипался или аккуратно все перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Бешбармак с курицей" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: