Наверх

Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой


2 апреля 2012 г. 45Количество просмотров 6480 0
Салаты » Салаты с грибами
Блинный  салат с шампиньонами и копченой грудкой

Готовим "Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой":


Лук порезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться 15 минут.
Грибы разрезать.
Грудку нарезать соломкой.
Яйца взбить венчиком до пены.
Яйца половником вылить на сковороду и пожарить, как обычные блины до золотистого цвета.
Перевернуть блин и жарить до готовности.
Остывшие блины разрезать сначала на 4 полоски, а потом нарезать соломкой.
Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать.
Заправить салат майонезом. Солить и перчить этот салат не нужно, потому что маринованный лук, грибы и майонез дают свою соль и остроту.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: