Наверх

Бутерброды с икрой


12 декабря 2013 г. 30Количество просмотров 6885 0
Закуски » Закуски, Бутерброды
Бутерброды с икрой
Икра красная - 80 гр.
Хлеб - 200 гр. (белый нарезной)
Масло сливочное - 80 гр. (комнатной температуры)
Сыр сливочный плавленый - 50 гр.

От автора:

Бутерброды с икрой обязательное блюдо на Новогоднем столе, что бы немного удивить своих близких, бутерброды можно приготовить в таком формате.


Готовим "Бутерброды с икрой":


Хлеб вырезать формочками для печенья или обычным стаканом с тонкими краями.
Все кусочки хлеба сверху смазать сливочным сыром.
Сливочное масло поместить в кондитерский мешок (или шприц) и отрезать кончик буквально 1 мл.
Выдавливая масло из мешка очертить края всех бутербродов.
Сверху бутерброды до бортиков заполнить красной икрой. Украсить бутерброды зеленью. Поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Бутерброды с икрой" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: