Наверх

Чевапчичи


26 февраля 2014 г. 30Количество просмотров 5462 1
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Чевапчичи
Свинина - 500 гр. (можно взять говядину)
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 10 гр.
Перец красный молотый - 3 гр.
Орегано - 3 гр.

От автора:

Чевапчичи – это Балканское блюдо, которое подают с большим количеством репчатого лука и белым хлебом. Традиционно такие колбаски жарят на решетке на открытом огне. Они должны быть сочными, острыми и очень вкусными.


Готовим "Чевапчичи":


Мясо с луком перемолоть на мясорубке.
Добавить соль, перец и орегано, все хорошо перемешать. Можно еще взять 2-3 зубчика чеснока.
Из приготовленного фарша сформировать маленькие котлеты в виде сосисок, как показано на фото.
Чевапчичи выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до золотистого цвета.
Перевернуть чевапчичи и жарить до готовности со всех сторон.
Готовые чевапчичи выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать чевапчичи с большим количеством репчатого лука.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Чевапчичи" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Марья Семеновна Ответить
Очень вкусно, отличная замена приевшимся котлеткам.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: