Наверх

Цыпленок табака


Цыпленок табака
Курица - 1000 гр. (цыпленок не больше 1 кг)
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.
Масло растительное - 30 мл.

Готовим "Цыпленок табака":


Подготовить цыпленка: промыть и обсушить.
Со всех сторон цыпленка посолить и поперчить. Цыпленка можно немного отбить молотком для мяса.
Цыпленка переложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Цыпленка накрыть тарелкой вверх дном и сверху поставить груз, я поставила небольшую кастрюльку с водой. Жарить цыпленка на среднем огне около 20 минут до румяной корочки.
Перевернуть цыпленка, накрыть тарелкой, поставить груз и еще жарить примерно 15-20 минут до готовности. Подавать цыпленка табака с зеленью и овощами.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Цыпленок табака" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


ДИНАРА Ответить
СУПЕР

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: