Наверх

Домашние чебуреки с мясом

Домашние чебуреки с мясом

Ингредиенты:

  • Для теста:

  • Мука - 470 гр.

    Мука - 470 гр. (4 ст.)

  • Масло растительное - 140 мл.

    Масло растительное - 140 мл. (7 ст. л.)

  • Соль - 6 гр.

    Соль - 6 гр. (0,5 ч. л.)

  • Сахар - 10 гр.

    Сахар - 10 гр. (1 ч.л.)

  • Вода - 250 мл.

    Вода - 250 мл.

  • Для начинки:

  • Свинина - 250 гр.

    Свинина - 250 гр.

  • Говядина - 250 гр.

    Говядина - 250 гр.

  • Укроп - 1 пуч.

    Укроп - 1 пуч.

  • Лук репчатый - 4 шт.

    Лук репчатый - 4 шт. (крупный)

  • Соль - 10 гр.

    Соль - 10 гр.

  • Перец черный молотый - 5 гр.

    Перец черный молотый - 5 гр.

  • Вода - 50 мл.

    Вода - 50 мл.

  • Масло растительное - 150 мл.

    Масло растительное - 150 мл. (для жарки)

  • Приготовление:

  • Муку просеять. К муке добавить растительное масло, соль, сахар и воду.

  • Замесить тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и дать немного ему отдохнуть.

  • Говядину и свинину перемолоть в фарш.

  • Лук мелко нарезать.

  • Укроп мелко нарезать, в моем случае взят замороженный укроп. К фаршу добавить соль, перец, укроп, лук и воду.

  • Начинку хорошо перемешать.

  • Берем часть теста, раскатываем круг. На одну половину положить начинку.

  • Накрыть чебурек второй половиной теста и края придавить вилкой.

  • Жарить чебуреки на раскаленном масле до золотистой корочки.

  • Перевернуть чебуреки и со второй стороны тоже обжарить до золотистой корочки.

  • Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

  • Приятного Вам аппетита!

  • Другие рецепты из данной категории:

  • Торт – суфле «Птичье молоко»

    Торт – суфле «Птичье молоко»

    Время: 120 мин.
    Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

  • Хрустящие вафельные трубочки

    Хрустящие вафельные трубочки

    Время: 30 мин.
    Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

  • Кексики с начинкой "Вулканчики"

    Кексики с начинкой

    Время: 60 мин.
    Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье

  • Вафли на кефире

    Вафли на кефире

    Время: 30 мин.
    Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

  • Бельгийские вафли

    Бельгийские вафли

    Время: 30 мин.
    Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

  • Торт «Медовик с черносливом»

    Торт «Медовик с черносливом»

    Время: 60 мин.
    Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

  • Кексики из киселя

    Кексики из киселя

    Время: 30 мин.
    Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель

  • Пирог-ватрушка с творогом

    Пирог-ватрушка с творогом

    Время: 60 мин.
    Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

  • Слоеные мешочки с начинкой

    Слоеные мешочки с начинкой

    Время: 60 мин.
    Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо