Наверх

Драники


Драники
Картофель - 1000 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 10 гр.

Готовим "Драники":


Очищенный картофель и лук пропустить через мясорубку, или натереть на терке, лишнюю жидкость слить.
Добавить яйцо, соль и муку, все хорошо перемешать.
Жарить драники до золотистой корочки на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Перевернуть драники и жарить еще пару минут до готовности.
Готовые драники положить на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее растительное масло. Подавать драники со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Драники" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Любовь Ответить
А я чуть-чуть сухого бульона Ролтон или Маги добавляю.

Эля Ответить
А я зубчик чеснока выдавливаю туда.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: