Наверх

Драники с мясом - колдуны


14 декабря 2012 г. 60Количество просмотров 5120 1
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Драники с мясом - колдуны
Картофель - 500 гр.
Свинина - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 15 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.
Масло растительное - 80 мл. (для жарки)
Сметана - 200 мл. (для подачи)

Готовим "Драники с мясом - колдуны":


Очищенный картофель натереть на терке или пропустить через мясорубку, посолить и перемешать.
Картофель выложить на сито и дать стечь лишней жидкости.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать или тоже пропустить через мясорубку.
Фарш смешать с луком, солью и перцем.
В картофель добавить яйцо, перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить ложку картошки, сверху немного фарша и закрыть еще ложкой картошки. Жарить драники на среднем огне до золотистой корочки.
Перевернуть драники и жарить на другой стороне до готовности.
Готовые драники положить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Драники подавать горячими и обязательно со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Драники с мясом - колдуны" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Люда Ответить
Иногда их так хочется))) идешь и делаешь!

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: