Наверх

Фаршированные шампиньоны в беконе


5 марта 2013 г. 60Количество просмотров 10914 2
Закуски » Горячие закуски
Фаршированные шампиньоны в беконе
Творожный сыр Natura - 100 гр.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Укроп - 1 пуч. (достаточно будет половины пучка)
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.
Масло растительное - 30 мл.

От автора:

Фаршированные шампиньоны в беконе - это очень вкусное и не обычное блюдо, у меня просто нет слов для описания, их просто надо готовить и кушать.


Готовим "Фаршированные шампиньоны в беконе":


Бекон лучше брать нарезку, чтобы удобней было с ним работать.
Грибы хорошо вымыть, из шляпок вытащить ножки при помощи ножа или чайной ложки.
Ножки шампиньонов мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить ножки шампиньонов, перемешать и жарить примерно 7 минут.
Поджарку немного остудить.
Укроп мелко нарезать.
Поджарку, укроп и сливочный сыр хорошо перемешать, можно немного подсолить.
Шляпки шампиньонов нафаршировать начинкой.
Каждую шляпку обвернуть полоской бекона.
Выпекать шампиньоны в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Фаршированные шампиньоны в беконе" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анна Ответить
Очень вкусненько...

Алла Ответить
решилась приготовить такую закуску на свой юбилей, все были в восторге)

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: