Наверх

Фаршированные шампиньоны в беконе

Фаршированные шампиньоны в беконе

От автора:

Фаршированные шампиньоны в беконе - это очень вкусное и не обычное блюдо, у меня просто нет слов для описания, их просто надо готовить и кушать.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр Natura - 100 гр.

    Творожный сыр Natura - 100 гр.

  • Грибы шампиньоны - 250 гр.

    Грибы шампиньоны - 250 гр.

  • Укроп - 1 пуч.

    Укроп - 1 пуч. (достаточно будет половины пучка)

  • Лук репчатый - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

  • Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.

    Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.

  • Масло растительное - 30 мл.

    Масло растительное - 30 мл.

  • Приготовление:

  • Бекон лучше брать нарезку, чтобы удобней было с ним работать.

  • Грибы хорошо вымыть, из шляпок вытащить ножки при помощи ножа или чайной ложки.

  • Ножки шампиньонов мелко нарезать.

  • Лук мелко нарезать.

  • Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Добавить ножки шампиньонов, перемешать и жарить примерно 7 минут.

  • Поджарку немного остудить.

  • Укроп мелко нарезать.

  • Поджарку, укроп и сливочный сыр хорошо перемешать, можно немного подсолить.

  • Шляпки шампиньонов нафаршировать начинкой.

  • Каждую шляпку обвернуть полоской бекона.

  • Выпекать шампиньоны в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

  • Приятного Вам аппетита!

  • Другие рецепты из данной категории:

  • Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Время: 180 мин.
    Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

  • Мясные шарики в слоеном тесте

    Мясные шарики в слоеном тесте

    Время: 90 мин.
    Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

  • Ризотто со стручковой фасолью

    Ризотто со стручковой фасолью

    Время: 30 мин.
    Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Время: 45 мин.
    Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень

  • Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Время: 60 мин.
    Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус

  • Свинина, жаренная с луком

    Свинина, жаренная с луком

    Время: 40 мин.
    Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса

  • Картошка с шампиньонами в сметане

    Картошка с шампиньонами в сметане

    Время: 90 мин.
    Состав: грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, сметана, соль, сыр пармезан, хлеб, яйцо, томатная паста, приправа базилик сушеный, горчица зерновая

  • Ризотто с шампиньонами

    Ризотто с шампиньонами

    Время: 60 мин.
    Состав: бульон куриный, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, перец черный молотый, рис ризотто, соль, сыр пармезан

  • Мясные шарики по-итальянски

    Мясные шарики по-итальянски

    Время: 90 мин.
    Состав: лук репчатый, перец черный молотый, петрушка, свинина, сливки, соль, сыр пармезан, хлеб, чеснок, яйцо, орегано, помидоры в собственном соку

  • Мясо под шубой

    Мясо под шубой

    Время: 70 мин.
    Состав: грибы шампиньоны, майонез, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, свинина, соль, сыр