Наверх

Фаршированный болгарский перец


1 октября 2015 г. 90Количество просмотров 2502 0
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Фаршированный болгарский перец

От автора:

Фаршированный болгарский перец довольно известное и распространенное кулинарное блюдо, в ресторанах его вроде не подают, но в домашней обстановке часто используется.


Готовим "Фаршированный болгарский перец":


Рис промыть в нескольких водах.
Лук мелко нарезать.
Мясо перемолоть на мясорубке.
К фаршу добавить рис и лук.
Посолить и поперчить. Всю начинку хорошо перемешать.
Перец очистить от плодоножки и семян.
Перец нафаршировать подготовленной начинкой. Перцы выложить в кастрюлю с толстым дном, в моем случае это казан.
Перцы залить кипятком. Воду посолить. Поставить тушиться на средний огонь на 1 час.
Майонез взбить вилкой с водой, чтобы не было комочков.
Через 30 минут тушения добавить разбавленный майонез.
Оставить тушиться перцы еще на 30 минут. Наши фаршированные перцы готовы. Можно подавать с бульоном, в котором они варились.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Фаршированный болгарский перец" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: