Наверх

Форель в медово-соевом маринаде


Форель в медово-соевом маринаде
Форель свежемороженая - 1000 гр. (или семга)
Соус соевый - 180 мл. (10 ст. л.)
Масло оливковое - 120 мл. (6 ст. л.)
Мёд - 140 мл. (4 ст. л.)
Перец черный молотый - 5 гр.
Чеснок - 8 зуб.
Кунжут - 5 гр.

Готовим "Форель в медово-соевом маринаде":


Форель, очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки.
Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить оливковое масло, соевый соус, мед и перец. Маринад хорошо перемешать.
Рыбу залить маринадом и оставить минимум на полчаса, периодически переворачивая кусочки рыбы.
Форель переложить в форму для запекания вместе с маринадом и посыпать кунжутом. Выпекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать форель с рисом, картофелем или овощами.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Форель в медово-соевом маринаде" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Марина Ивановна Ответить
вкусненькая рыбка получается, уже не раз делала)

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: