Наверх

Готовимся к зиме – заполняем погреб соленьями и сладостями


17 апреля 2014 г.Количество просмотров 3748 1
Советы » Разные советы

Готовимся к зиме – заполняем погреб соленьями и сладостями
Совет:

Лето – прекрасная пора, но, к сожалению, оно такое короткое. За тёплый сезон нужно как следует подготовиться к холодному времени года и заполнить свой погребок овощами и фруктами. Итак, готовимся к зиме – заполняем погреб соленьями и сладостями

Жаль, но не все культуры хорошо хранятся в свежем виде. Именно поэтому человечество давным-давно придумало делать заготовки на зиму.

Зимнее меню из растительных культур полнится невероятным разнообразием. С помощью страниц нашего сайта Вы сможете заполнить свою кладовую всяческими соленьями и сладостями.

Делать закатки, конечно, дело не очень простое. И здесь, подробные рецепты с фото помогут Вам в этом, и ёмкие труды превратятся в истинное удовольствие!

Что можно заготавливать на зимний период?

Овощи, фрукты, ягоды и даже зелень…. На зиму можно заготавливать практически все!

Конечно, можно не делать заготовки на зиму, ведь прилавки супермаркетов всегда полнятся разнообразием растительных культур. Но у такого товара есть несколько недостатков:

1. довольно высокая стоимость;

2. сомнительное качество;

3. мизерное содержание полезных веществ.

Мы предлагаем Вам своими руками приготовить салаты с высоким содержанием витаминов и прекрасными вкусовыми качествами. Представьте себе, как приятно, когда на улице лютый мороз открыть баночку с соленьем или вареньем, в которое вложена душа.

На страницах нашего сайта к вашему вниманию:

• маринованные огурцы на любой вкус. Это квашеные и малосольные по различным рецептам, из которых Вам всего на всего нужно выбрать понравившийся;

кабачки. Их можно мариновать, делать из них икру и даже варенье!

помидоры. Здесь выбор заготовок также разнообразен. Это и обыкновенный томатный сок, и маринованные томаты в собственном соку, и малосольные и т. д.

Кроме этого Вам представлено ещё огромное количество рецептов, остаётся только выбирать и закатывать, закатывать, закатывать, чтобы зимой наслаждаться собственными трудами.

Расскажи друзьям, если Вам понравился данный совет:


любовь Ответить
мне нравятся ваши рецепты

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: