Наверх

Грибная икра


3 мая 2012 г. 50Количество просмотров 5975 0
Закуски » Холодные закуски
Грибная икра
Помидоры - 300 гр.
Перец болгарский - 300 гр.
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 200 гр.
Грибы обабки - 1000 гр. (подберезовики, белые)
Соль - 25 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.
Масло растительное - 100 мл.

От автора:

Грибная икра будет отличным "маслом" на хлеб, её способ приготовления и используемые ингредиенты отлично сделали свое дело.


Готовим "Грибная икра":


Помидоры, болгарский перец помыть и мелко порезать.
Лук тоже мелко порезать.
Морковь помыть и натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить перец, обжарить 2 минуты.
Добавить морковь, обжарить 2 минуты.
Добавить помидоры, все перемешать.
Грибы почистить, крупно нарезать, отварить минут 20 и пропустить через мясорубку.
Добавить грибы в сковородку, все перемешать. Посолить и поперчить.
Икру тушить на медленном огне под крышкой минут 30. Готовую икру можно хранить в холодильнике неделю.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Грибная икра" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: