Наверх

Гуляш из свинины


26 апреля 2013 г. 90Количество просмотров 4650 1
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Гуляш из свинины

Готовим "Гуляш из свинины":


Мясо нарезать кубиками или брусками.
Лук нарезать мелко.
Мясо выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 5 минут, периодически помешивая.
Добавить лук и еще жарить около 7 минут.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить минуту.
Добавить воду, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
За 10 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хорошо перемешать и тушить до готовности.
Готовый гуляш можно посыпать зеленью. Подавать гуляш с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Гуляш из свинины" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Настенька Ответить
Никогда не умела готовить гуляш, а сегодня решила удивить свою маму, приготовила по этому рецепту и у меня все получилось, только морковки меньше положила потому что не люблю ее.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: