Наверх

Хреновина


5 октября 2012 г. 30Количество просмотров 4567 0
Разное » Разное, Заготовки на зиму
Хреновина
Помидоры - 1000 гр.
Корень хрена - 100 гр.
Чеснок - 100 зуб.
Соль - 10 гр. (1 ч. л.)
Сахар - 10 гр. (1 ч. л.)

От автора:

Хреновина - это отличный острый соус, может храниться в холодильнике без использование консервантов, будет очень кстати в зимний период времени, когда начинаются эпидемии простуды и гриппа.


Готовим "Хреновина":


Чеснок очистить.
Корень хрена помыть, очистить и нарезать поменьше, чтобы легче было молоть.
Чередуя помидоры, чеснок и хрен все пропустить через мясорубку. Добавить соль.
Добавить сахар, все перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам. Дать настояться ночь и можно кушать. Хреновина, приготовленная по этому рецепту, может храниться всю зиму в холодильнике, если соблюдать количество ингредиентов, хорошо мыть продукты и хранить в стерилизованных баночках.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Хреновина" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: