Наверх

Яйца с форелью и листьями салата


Яйца с форелью и листьями салата

Готовим "Яйца с форелью и листьями салата":


Хлеб разрезать на тонкие кусочки и подсушить немного в разогретой духовке или тостере.
По одному яйцу влить в силиконовые формочки для маффинов, посолить и по желанию поперчить. Перед тем, как вылить яйца, формочки поставить на решетку от духовки, чтобы было легко переместить формочки в духовку. Выпекать яйца в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, но если хотите чтобы желток остался жидким, нужно яйца в духовке держать меньше по времени.
Кусок форели разрезать по вдоль на 6 полосок.
Подсушенный хлеб положить на тарелку.
На хлеб положить лист салата.
На салат выложить полоску форели.
Готовые яйца аккуратно вытащить из формочек.
На бутерброд с салатом и форелью выложить одно готовое яйцо. Подавать такие бутерброды нужно с горячим яйцом.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Яйца с форелью и листьями салата" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анонимно Ответить
Класный завтрак!

Русские Обеды
согласна с вами)))

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: