Наверх

Кабачки со вкусом ананаса


10 ноября 2016 г. 30Количество просмотров 1340 0
Разное » Разное, Заготовки на зиму
Кабачки со вкусом ананаса
Кабачки - 500 гр.
Сок - 200 мл. (ананасовый)
Сахар - 45 гр.
Лимонная кислота - 5 гр. (0,5 ч.л.)

Готовим "Кабачки со вкусом ананаса":


Кабачки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кабачки кубиками.
В кастрюле смешиваем сок, сахар и лимонную кислоту. Добавляем кабачки и ставим кастрюлю на огонь.
После того, как сироп закипит, варим кабачки 15 минут. Кабачки должны стать все прозрачными.
Кабачки перекладываем в стерильную банку.
Закручиваем банку стерильной крышкой, переворачиваем банку вверх дном и ставим "под шубу" до полного остывания.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Кабачки со вкусом ананаса" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: