Наверх

Как использовать рисовый уксус?


17 сентября 2015 г.Количество просмотров 6247 0
Советы » Советы по кулинарии

Как использовать рисовый уксус?
Совет:

На данный момент в любом кафе в России Вы обязательно найдете такое блюдо как роллы и суши. И, наверное, Вы в курсе, что основной ингредиент данного лакомства – это рис. Я постараюсь ответить на такие вопросы, как "В чем загадка рисового уксуса?" и "Как использовать рисовый уксус?"

Во-первых, это специальный рис для суши. Он обладает специфическими свойствами, в нем много витамином и полезных веществ. Но даже все данные качества, не смогут ему помочь стать таким вкусным.

Во-вторых, что бы рис получился таким желанным , его смешивают со специальной смесью. В ней нет ничего сложного и состоит она из рисового уксуса для суши, сахара и соли.

В-третьих, это способ приготовления и использование только деревянных предметов в процессе приготовления.

Итак, что же делать с рисовым уксусом в процессе приготовления роллов и суши? Все просто, берем 4 столовых ложки рисового уксуса, 1,5 столовой ложки сахара и 1 чайная ложка соли. Перемешиваем и получаем смесь, которую надо смешать с рисом, его достаточно просто сбрызнуть и перемешать.

Более подробно о приготовлении риса для роллом и суши читайте в данном совете.

Расскажи друзьям, если Вам понравился данный совет:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: