Наверх

Картофель с грибами в мультиварке


Картофель с грибами в мультиварке
Картофель - 1000 гр.
Грибы белые - 600 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.
Вода - 150 мл.
Масло растительное - 25 мл.
Укроп - 1 пуч. (любая зелень)

От автора:

Грибы можно взять любые. В моем случае взяты белые грибы с обабками, которые были собраны мной осенью. Они были перебраны, проварены и заморожены для дальнейших приготовлений, поэтому я их только разморозила. А если вы берете, например шампиньоны, их нужно будет промыть и разрезать, отваривать и предварительно прожаривать не обязательно.


Готовим "Картофель с грибами в мультиварке":


Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко покрошить.
Очищенный картофель нарезать как вам больше нравится.
В кастрюлю от мультиварки налить растительного масла, добавить морковь, лук, грибы и картофель, все перемешать.
Добавить соль, перец и воду, перемешать.
По желанию добавить любую зелень, у меня добавлена домашняя замороженная заготовка из укропа и зеленого лука.
Закрыть крышку мультиварки и включить режим Тушение на 35 минут.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Картофель с грибами в мультиварке" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Алена Ответить
В мультиварке картошка совсем другая получается....вкусно. А главное очень удобно!

Русские Обеды Ответить
Для меня главное, что все скидал, включил и ушел)

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: