Наверх

Картофельный салат с корнишонами


22 сентября 2013 г. 40Количество просмотров 6145 0
Салаты » Овощные cалаты
Картофельный салат с корнишонами

Готовим "Картофельный салат с корнишонами":


Картофель отварить до готовности. Я взяла свежий и выбрала самый маленький картофель, помыла его с помощью губки с жесткой стороной. Очищать кожуру специально не стремилась, где отмылась щеткой где-то осталась.
Бекон нарезать полосками в 2 см.
Лук порезать полукольцами или четвертинками.
Корнишоны порезать колечками.
С отварного картофеля слить воду.
Бекон поджарить на сухой сковороде пару минут и убрать со сковороды.
Картофель разрезать не совсем мелко, самый маленький я оставила целиком.
В теплую сковороду с оставшимся вытопившимся жиром от бекона добавить соль, перец, горчицу, растительное масло и 1 ст. л. рассола от корнишонов, все хорошо перемешать. Наша заправка для салата готова.
К картофелю добавить корнишоны, лук и поджаренный бекон.
Салат полить заправкой.
Все хорошо перемешать. Наш картофельный салат готов.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Картофельный салат с корнишонами" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: