Наверх

Кесадилья с курицей


30 января 2016 г. 30Количество просмотров 1978 0
Закуски » Закуски, Бутерброды
Кесадилья с курицей
Лепешки Тортильи - 4 шт.
Перец болгарский - 150 гр.
Куриная грудка - 400 гр.
Помидоры - 200 гр.
Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая)
Салат китайский - 1 кач. (4 листа)
Сыр - 150 гр.
Майонез - 80 гр.
Соль - 3 гр. (щепотка)
Масло оливковое - 20 мл. (для жарки курицы)

Готовим "Кесадилья с курицей":


Перец помыть, очистить от семян и нарезать брусочками.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Помидоры тоже нарезать брусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Салат помыть и вырезать твердую часть.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить курицу, посолить.
Курицу жарить до готовности, примерно 5 минут.
Берем лепешку тортилью, сверху по центру выкладываем салат.
Добавляем перец.
Добавляем помидоры.
Посыпаем луком.
Выкладываем курицу.
Посыпаем сыром.
Поливаем майонезом. Загибаем низ лепешки, чтобы потом начинка не выпала.
И сворачиваем лепешку в ролл.
Перекладываем кесадилью на разогретый гриль.
Кесадилью с курицей поджариваем на гриле примерно 2 минуты. То количество ингредиентов, которое указано в рецепте, мне хватило на 4 кесадильи.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Кесадилья с курицей" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: