Наверх

Курица, маринованная в хурме


Курица, маринованная в хурме
Курица - 1500 гр.
Хурма - 600 гр. (мягкая)
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.
Для украшения:
Укроп - 1 пуч.

Готовим "Курица, маринованная в хурме":


Лук очистить и нарезать крупными кусками.
Их хурмы выдавить всю мякоть, косточки и кожуру выбросить.
Хурму и лук измельчить в блендере.
Курицу помыть и разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Курицу залить маринадом из хурмы, перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Через два часа поставить в духовку на 180 градусов примерно на 1 час, до образования золотистой корочки. Подавать курицу с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Курица, маринованная в хурме" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Ольга Ответить
НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ !

Татьяна Ответить
списала рецепт хочу попробовать

Мария Ответить
Попробуем обязательно.Пока читала было вкусно.

Галина Ответить
Сделала на Новый Год , очень вкусно, но кушать надо только сразу , после приготовления!!!!! Спасибо!!!!

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: