Наверх

Курица, жаренная в духовке


27 сентября 2012 г. 60Количество просмотров 8046 0
Вторые блюда » Второе, Блюда из птицы
Курица, жаренная в духовке
Курица - 1500 гр. (1 шт., так же подойдут куриные окорочка)
Масло растительное - 30 мл. (2 ст. л.)
Майонез - 100 гр.
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.

От автора:

Курица, жаренная в духовке - это рецепт для ужина в семейном кругу, в нем нет ничего не обычного.


Готовим "Курица, жаренная в духовке":


Курицу разморозить и помыть.
Разрезать грудинку на 2 части.
Взять майонез.
Добавить соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Противень смазать маслом, положить в него курицу. Полученной смесью обильно смазать низ курицы.
Перевернуть и смазать верх курицы. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Подавать курицу с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Курица, жаренная в духовке" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: