Наверх

Куриное филе с грибами и сливками


24 сентября 2012 г. 60Количество просмотров 10849 2
Вторые блюда » Второе, Блюда из птицы
Куриное филе с грибами и сливками
Курица - 500 гр.
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Сливки - 350 мл.
Чеснок - 5 зуб.
Сыр - 150 гр.
Петрушка - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)
Укроп - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.

От автора:

Это очень и очень вкусное блюдо. Иногда делаю его с беконом и оно становится еще вкусней. Подавать такое блюдо можно с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо. Идеально подходит со спагетти.


Готовим "Куриное филе с грибами и сливками":


Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Шампиньоны нарезать на пластинки.
На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить филе на сковороду и жарить минуты 4.
В сковороду добавить шампиньоны и хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Петрушку, я еще взяла укроп, измельчить не совсем мелко.
В миске смешать чеснок, зелень, сыр и сливки.
Все хорошо размешать.
Курицу с шампиньонами тушить минут 10 пока не выпарится выделившийся из грибов сок.
К курице с грибами добавить сырно-сливочную смесь, перемешать и добавить соль и перец.
Тушить 2-3 минуты, пока соус не начнет густеть.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Куриное филе с грибами и сливками" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анонимно Ответить
Вкуснятина, нашей семье очень понравилось, что-то подобное ели в ресторане!

)))ALENKA((( s Ответить
Рецепт супер!!! Я Вам благодарна и рада, что вы у меня в друзьях!!!

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: