Наверх

Куриные оладушки


Куриные оладушки

Готовим "Куриные оладушки":


Готовый куриный фарш смешать с яйцом, мелко нарезанным луком, чесноком, пропущенным через чеснокодавку, солью, перцем, паприкой и майонезом. Все хорошо перемешать. Вместо сырого куриного фарша можно взять отварное куриное филе, нарезанное на меленькие кусочки.
Добавить муку, перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом, подготовленный фарш выкладывать ложкой на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Перевернуть оладушки и жарить до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Куриные оладушки" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Людмила Ответить
Прикольно...

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: