Наверх

Куриные сердечки в сливочном соусе


12 сентября 2013 г. 60Количество просмотров 6217 1
Вторые блюда » Второе, Блюда из птицы
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки - 1000 гр.
Лук репчатый - 4 шт.
Сливки - 200 мл.
Соль - 7 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Грибы шампиньоны - 500 гр. (в моем случае были замороженные)
Масло растительное - 40 мл.

Готовим "Куриные сердечки в сливочном соусе":


Лук мелко нарезать.
Сердечки промыть, отрезать все лишние прожилки и жир.
Сердечки переложить в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне минут 10, периодически помешивая.
Добавить лук, все хорошо перемешать и жарить пока не прожарится лук.
Добавить грибы, перемешать и жарить еще минут 5. Если шампиньоны свежие, их нужно хорошо промыть и нарезать.
Добавить соль и молотый перец.
Вылить сливки, хорошо перемешать и тушить пару минут на среднем огне, как только соус загустеет, сразу выключаем. Главное не передержать на огне, иначе сердечки будут сухими. Подавать с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Куриные сердечки в сливочном соусе" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анонимно Ответить
Всегда к таким продуктам относилась с осторожностью, но любопытство меня пересилило, купила сердечки и вместе с подругой приготовили. К большому удивлению нам это блюдо понравилось, будем теперь пробовать и другие ваши рецепты)

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: