Наверх

Куриный суп с домашней лапшой


4 октября 2012 г. 60Количество просмотров 4685 0
Первые блюда » Первые блюда, Супы
Куриный суп с домашней лапшой

Готовим "Куриный суп с домашней лапшой":


Сварить курицу, разрезанную на несколько частей, до готовности, бульон процедить через сито.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками.
Лапшу приготовить вот по этому рецепту: Домашняя лапша - способ приготовления
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить морковь и обжаривать пару минут. Сковородку снять с огня.
К кипящему бульону добавить домашнюю лапшу и варить пока лапша не станет мягкой, примерно 5-10 минут.
Добавить поджарку из лука и моркови, перемешать проварить 2 минуты.
В конце варки добавить соль и перец по вкусу, перемешать и снять кастрюлю с огня. Налить горячий супчик в тарелку и украсить веточкой укропа и петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Куриный суп с домашней лапшой" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: