Наверх

Макароны по-флотски


20 ноября 2012 г. 60Количество просмотров 5187 2
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Макароны по-флотски
Макароны - 300 гр. (спагетти)
Свинина - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 50 гр.
Чеснок - 4 зуб.
Томатная паста - 50 мл. (2 ст. л.)
Масло оливковое - 50 мл.
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.
Вода - 100 мл. (горячая)

Готовим "Макароны по-флотски":


Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.
Пока варятся спагетти, приготовим поджарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Мясо перемолоть на мясорубке.
Лук обжарить на оливковом масле.
К луку добавить морковь и чеснок, еще раз пережарить.
В сковородку добавить фарш, перемешать и жарить примерно минут 10, постоянно разминая комочки фарша лопаткой.
Когда фарш пережарится, добавить томатную пасту, перемешать и еще прожарить 2 минуты.
Теперь добавить воды, перемешать.
Добавить соль и перец все перемешать и тужить на небольшом огне минут 5.
Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Спагетти добавить в сковородку, все хорошо перемешать и еще поджарить пару минут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу. Перед подачей можно посыпать зеленью и твердым тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Макароны по-флотски" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Елена Ответить
Как просто и как вкусно!!!!!!!

Русские Обеды Ответить
да действительно очень вкусно получилось)

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: