Наверх

Малиновое варенье


27 августа 2013 г. 60Количество просмотров 3517 0
Разное » Разное, Заготовки на зиму
Малиновое варенье
Малина - 1000 гр.
Сахар - 800 гр.

Готовим "Малиновое варенье":


Малину хорошо перебрать, при необходимости промыть.
Малину переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить на огонь. Малину не перемешивать.
Как только малина закипит, сразу ее выключаем и оставляем до полного остывания. Когда малина остынет, ставим ее опять на огонь и доводим до кипения, как только закипит, сразу выключаем.
Горячую малину переливаем в стерильные банки, закручиваем, переворачиваем вверх дном и "под шубу" до полного остывания. Варенье из малины сваренное таким способом оставляет ягоды целыми. Таким же способом варят варенье из вишни.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Малиновое варенье" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: