Наверх

Манная каша без комочков


25 сентября 2012 г. 10Количество просмотров 4587 0
Первые блюда » Первые блюда, Каши
Манная каша без комочков
Крупа Манная - 50 гр. (2 ст. л.)
Молоко - 250 мл.
Масло сливочное - 20 гр. (2 ч. л.)
Сахар - 25 гр. (1 ст. л)

Готовим "Манная каша без комочков":


Налить ХОЛОДНОЕ молоко в кастрюлю.
Добавить манку.
Добавить 1 ч. л. масла, все перемешать и только после этого ставим кастрюлю на огонь.
Когда молоко нагреется, и масло начнет таять, нужно добавить сахар и постоянно перемешивая, варить примерно 2 минуты и тогда каша у вас получится без комочков и не пригорит. Когда каша готова, переложить ее в тарелку, и сверху выложить оставшееся масло.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Манная каша без комочков" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: