Наверх

Мясо под шубой


Мясо под шубой
Свинина - 700 гр. (карбонат)
Грибы шампиньоны - 150 гр.
Помидоры - 400 гр.
Сыр - 200 гр.
Майонез - 100 гр.
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Масло растительное - 20 мл. (для смазывания)

Готовим "Мясо под шубой":


Мясо нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см.
Грибы помыть и нарезать пластинками.
Помидоры помыть и нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень смазать растительным маслом. Мясо выложить на противень и с двух сторон посыпать солью и черным перцем.
На каждый кусочек мяса выложить шампиньоны.
На шампиньоны выложить по одному кружочку помидора. Помидоры немного посолить.
На помидоры налить немного майонеза.
Сверху посыпать тертым сыром. Поставить противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут, пока не зарумянится сыр. Мясо подавать с легким гарниром или овощами.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Мясо под шубой" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: