Наверх

Мясо с картошкой в горшочках


26 декабря 2013 г. 90Количество просмотров 4447 1
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Мясо с картошкой в горшочках

От автора:

Мясо с картошкой в горшочках получается очень вкусным блюдом, бекон дает свой запах, томаты сою сладость, а мясо с маслом отличный бульон. Можно наливать больше воды, и получится насыщенный густой супчик, но я предпочитаю больше как жаркое. Это количество ингредиентов рассчитано на 4 горшочка объемом в 600 мл.


Готовим "Мясо с картошкой в горшочках":


Мясо нарезать кубиками.
Картофель нарезать как вам больше нравится.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать маленькими кубиками.
Черри разрезать пополам.
Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько кусочков.
На дно каждого горшочка положить лук.
Следующий слой мясо.
На мясо положить чеснок.
Затем выложить слой картофеля.
Картофель посолить и поперчить.
В каждый горшочек положить по небольшому кусочку сливочного масла.
Выложить томаты черри.
Затем положить бекон и налить по 2 ст. л. воды в каждый горшочек.
Все горшочки посыпать тертым на мелкой терке пармезаном. Закрыть все горшочки крышками. Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Перед подачей горшочек лучше перемешать, потому что на дне горшочка наваривается очень вкусный бульон.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Мясо с картошкой в горшочках" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анонимно Ответить
Вкусненько, готовила на небольшой праздник в кругу семьи, всем понравилось, буду обязательно еще такое готовить.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: