Наверх

Мясо с виноградом


18 октября 2015 г. 30Количество просмотров 3477 0
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Мясо с виноградом
Свинина - 500 гр.
Виноград - 150 гр. (киш миш)
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Кетчуп - 60 мл. (томатная паста)
Вода - 200 мл. (1 ст.)
Приправа Хмели-сунели - 5 гр.
Лук репчатый - 1 шт.

От автора:

Мясо с виноградом можно отнести к категории гуляш, для разнообразия можно готовить на семейные обеды.


Готовим "Мясо с виноградом":


Мясо нарезать небольшими кусочками.
Виноград помыть.
Сковороду хорошо разогреть. Выложить мясо и жарить около 4 минут. У меня мясо было с большим количеством жира, поэтому я его выложила в сухую сковороду. Если у вас мясо без жира, то добавьте растительное масло.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо зажарить со всех сторон, чтобы сок оставался внутри, и мясо было мягким. Жарить нужно на сильном огне около 10 минут.
Добавить лук, перемешать и жарить пока лук не станет мягким и румяным.
Добавить виноград, жарить 3 минуты.
Добавить кетчуп, соль, перец и хмели-сунели.
Все хорошо перемешать и обжарить 1 минуту.
Добавить воду, перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 20-30 минут, пока подлива в мясе не загустеет. Подавать такое мясо с гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Мясо с виноградом" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: