Наверх

Морковь по-корейски


29 марта 2012 г. 240Количество просмотров 5396 0
Салаты » Овощные cалаты
Морковь по-корейски
Морковь - 500 гр.
Уксус столовый 9% - 50 мл.
Лук репчатый - 3 шт.
Сахар - 25 гр. (1 ст. л.)
Чеснок - 4 зуб.
Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.)
Масло растительное - 100 мл.
Перец красный молотый - 3 гр. (0,5 ч. л.)

От автора:

Морковь по-корейски уже давно полюбилась большинству Россиян, по данному рецепту она получится не хуже покупной.


Готовим "Морковь по-корейски":


Морковь натереть на специальной корейской терке. Посолить, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить сахар и красный перец, хорошо перемешать.
Лук нарезать крупно.
Лук обжарить на растительном масле(100 мл) до золотистого цвета.
Из масла убрать весь лук, он нам больше не понадобится. Сковороду убрать с огня и дать минутку остыть маслу и добавить к нему столовый уксус, перемешать.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Морковь залить горячим маслом, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Морковь по-корейски" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: