Наверх

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

От автора:

Морковь по-корейски уже давно полюбилась большинству Россиян, по данному рецепту она получится не хуже покупной.

Ингредиенты:

  • Морковь - 500 гр.

    Морковь - 500 гр.

  • Уксус столовый 9 процентный - 50 мл.

    Уксус столовый 9 процентный - 50 мл.

  • Лук репчатый - 3 шт.

    Лук репчатый - 3 шт.

  • Сахар - 25 гр.

    Сахар - 25 гр. (1 ст. л.)

  • Чеснок - 4 зуб.

    Чеснок - 4 зуб.

  • Соль - 5 гр.

    Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.)

  • Масло растительное - 100 мл.

    Масло растительное - 100 мл.

  • Перец красный молотый - 3 гр.

    Перец красный молотый - 3 гр. (0,5 ч. л.)

  • Приготовление:

  • Морковь натереть на специальной корейской терке. Посолить, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

  • Добавить сахар и красный перец, хорошо перемешать.

  • Лук нарезать крупно.

  • Лук обжарить на растительном масле(100 мл) до золотистого цвета.

  • Из масла убрать весь лук, он нам больше не понадобится. Сковороду убрать с огня и дать минутку остыть маслу и добавить к нему столовый уксус, перемешать.

  • Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

  • Морковь залить горячим маслом, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.

  • Приятного Вам аппетита!

  • Другие рецепты из данной категории:

  • Салат с курицей и яичными блинчиками

    Салат с курицей и яичными блинчиками

    Время: 30 мин.
    Состав: вода, куриная грудка, лук репчатый, майонез, сахар, соль, яйцо, уксус столовый 9 процентный

  • Салат из огурцов в томате

    Салат из огурцов в томате

    Время: 60 мин.
    Состав: лук репчатый, масло растительное, огурцы свежие, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, чеснок, уксус столовый 9 процентный, перец чилли жгучий

  • Салат из свеклы и фасоли

    Салат из свеклы и фасоли

    Время: 60 мин.
    Состав: вода, куриные окорочка копченые, лук репчатый, майонез, сахар, свекла, фасоль красная консервированная, яйцо, огурцы консервированные, уксус столовый 9 процентный

  • Салат из кабачков без стерилизации

    Салат из кабачков без стерилизации

    Время: 60 мин.
    Состав: кабачки, лук репчатый, масло растительное, морковь, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный

  • Салат из свеклы и чернослива

    Салат из свеклы и чернослива

    Время: 60 мин.
    Состав: куриная грудка, майонез, орехи грецкие, свекла, чернослив, чеснок

  • Салат с фунчозой и курицей

    Салат с фунчозой и курицей

    Время: 20 мин.
    Состав: куриная грудка копченая, маслины консервированные, перец болгарский, укроп, огурцы консервированные, фунчоза, заправка для фунчозы

  • Салат с говяжьей печенью

    Салат с говяжьей печенью

    Время: 30 мин.
    Состав: вода, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль, соус соевый, горчица зерновая, печень телячья, томаты черри, салат китайский, уксусная кислота 70 процентная, прованские травы, бальзамический уксус

  • Салат с креветками и помидорами

    Салат с креветками и помидорами

    Время: 30 мин.
    Состав: креветки, томаты черри, салат китайский, сыр фетакса, соус песто

  • Салат с форелью

    Салат с форелью

    Время: 30 мин.
    Состав: горчица, огурцы свежие, перец черный молотый, сметана, соль, укроп, яблоки, яйцо, сыр фетакса, форель слабосоленая

  • Салат с груздями

    Салат с груздями

    Время: 30 мин.
    Состав: картофель, лук репчатый, майонез, укроп, грузди соленые