Наверх

Нужно ли промывать макароны?


21 января 2014 г.Количество просмотров 4031 0
Советы » Советы по кулинарии

Нужно ли промывать макароны?
Совет:

Макаронные изделия придумали в Италии, благодаря им даже заядлый холостяк знает, что это такое. К макаронам (макаронным изделиям), а на данный момент их во многих странах называют пастой, относят изделия из теста. В мире очень много разновидностей, такие как спагетти, рожки, перья, вермишель, спиральки, лазанья, лапша, пенне, коннелони, бантики и многое другое. В-общем, я думаю, Вы часто используете данный вид продукта у себя на кухне. И у меня к Вам вопрос: нужно ли промывать макаронные изделия?

Используя свой опыт в приготовлении кулинарных рецептов у меня сложилась вполне оправданная стратегия! И так, случаи, когда я промываю макароны:

1. Используя макаронные изделия в салатах, например, салат «Итальянский».

Случаи, когда я не промываю макароны:

1. Готовлю макароны с каким-либо соусом, например, макароны «по-флотски» или пасту «Карбонару».

Во всех остальных случаях, я добавляю в макароны масло, сливочное или подсолнечное, не большое количество, главное не забыть перемешать.

А какие у Вас предпочтения к макаронным изделиям?

Расскажи друзьям, если Вам понравился данный совет:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: