Наверх

Опята с картошкой


3 сентября 2012 г. 90Количество просмотров 4814 0
Вторые блюда » Второе, Грибные блюда
Опята с картошкой

Готовим "Опята с картошкой":


Грибы промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут. Образовавшуюся пену обязательно снимать.
Вареные опята промыть в проточной воде.
Очищенный картофель нарезать брусочками.
Если попались крупные опята, их лучше разрезать.
Лук мелко нарезать.
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. На раскаленную сковороду выложить картофель.
Накрыв крышкой жарить картофель 5 - 10 минут до образования хрустящей корочки.
Добавить подготовленные грибы и все хорошо перемешать. Жарить до полуготовности.
Добавить лук.
Посыпать солью и перцем, все перемешать и жарить уже до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Опята с картошкой" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: