Наверх

Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла


9 декабря 2013 г. 60Количество просмотров 4245 2
Выпечка » Не сладкая выпечка
Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла

От автора:

Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла с легкостью заменит самую вкусную пиццу, рекомендую взять данный рецепт на вооружение.


Готовим "Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла":


Рыбу очистить, промыть, отделить от косточек и нарезать крупными кусочками.
Семгу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, оставить на 20 минут для маринования.
Моццареллу натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Тесто тонко раскатать, вырезать круг чуть больше формы для запекания, чтобы потом можно было загнуть края.
У меня разъемная форма 26 см в диаметре. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто.
На тесто выложить лук.
На лук выложить всю семгу, без маринада.
Семгу посыпать сыром.
Загнуть края теста как вам больше нравится.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Ольга О Ответить
нужно попробовать 1 спасибо зп рецепт !

Русские Обеды Ответить
попробуйте, не сомневаюсь, что вам понравится)

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: