Наверх

Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла

Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла

От автора:

Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла с легкостью заменит самую вкусную пиццу, рекомендую взять данный рецепт на вооружение.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.

    Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.

  • Лук репчатый - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

  • Семга свежемороженая - 500 гр.

    Семга свежемороженая - 500 гр.

  • Сыр Моцарелла шарики в рассоле - 150 гр.

    Сыр Моцарелла шарики в рассоле - 150 гр.

  • Соль - 7 гр.

    Соль - 7 гр.

  • Перец черный молотый - 7 гр.

    Перец черный молотый - 7 гр.

  • Масло оливковое - 25 мл.

    Масло оливковое - 25 мл.

  • Приготовление:

  • Рыбу очистить, промыть, отделить от косточек и нарезать крупными кусочками.

  • Семгу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, оставить на 20 минут для маринования.

  • Моццареллу натереть на крупной терке.

  • Лук нарезать полукольцами.

  • Тесто тонко раскатать, вырезать круг чуть больше формы для запекания, чтобы потом можно было загнуть края.

  • У меня разъемная форма 26 см в диаметре. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто.

  • На тесто выложить лук.

  • На лук выложить всю семгу, без маринада.

  • Семгу посыпать сыром.

  • Загнуть края теста как вам больше нравится.

  • Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • Приятного Вам аппетита!

  • Другие рецепты из данной категории:

  • Торт – суфле «Птичье молоко»

    Торт – суфле «Птичье молоко»

    Время: 120 мин.
    Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

  • Хрустящие вафельные трубочки

    Хрустящие вафельные трубочки

    Время: 30 мин.
    Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

  • Кексики с начинкой "Вулканчики"

    Кексики с начинкой

    Время: 60 мин.
    Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье

  • Вафли на кефире

    Вафли на кефире

    Время: 30 мин.
    Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

  • Бельгийские вафли

    Бельгийские вафли

    Время: 30 мин.
    Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

  • Торт «Медовик с черносливом»

    Торт «Медовик с черносливом»

    Время: 60 мин.
    Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

  • Кексики из киселя

    Кексики из киселя

    Время: 30 мин.
    Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель

  • Пирог-ватрушка с творогом

    Пирог-ватрушка с творогом

    Время: 60 мин.
    Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

  • Слоеные мешочки с начинкой

    Слоеные мешочки с начинкой

    Время: 60 мин.
    Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

  • Домашние чебуреки с мясом

    Домашние чебуреки с мясом

    Время: 60 мин.
    Состав: вода, говядина, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, сахар, свинина, соль, укроп