Наверх

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 350 гр.

    Капуста белокочанная - 350 гр.

  • Кабачки - 350 гр.

    Кабачки - 350 гр.

  • Лук репчатый - 2 шт.

    Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 150 гр.

    Морковь - 150 гр.

  • Помидоры - 150 гр.

    Помидоры - 150 гр.

  • Перец болгарский - 150 гр.

    Перец болгарский - 150 гр.

  • Картофель - 200 гр.

    Картофель - 200 гр.

  • Соль - 10 гр.

    Соль - 10 гр.

  • Перец черный молотый - 5 гр.

    Перец черный молотый - 5 гр.

  • Сметана - 100 мл.

    Сметана - 100 мл.

  • Масло растительное - 40 мл.

    Масло растительное - 40 мл.

  • Вода - 80 мл.

    Вода - 80 мл.

  • Приготовление:

  • Капусту нашинковать.

  • Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.

  • Лук нарезать кубиками.

  • Морковь натереть на крупной терке.

  • Помидоры нарезать кубиками.

  • Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  • Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • Все подготовленные продукты переложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить.

  • Добавить сметану.

  • Добавить растительное масло.

  • Добавить воду и все хорошо перемешать.

  • Закрыть мультиварку и включить на режим "тушение" на 35 минут. Готовое рагу посыпать зеленым луком.

  • Приятного Вам аппетита!

  • Другие рецепты из данной категории:

  • Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Время: 180 мин.
    Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

  • Мясные шарики в слоеном тесте

    Мясные шарики в слоеном тесте

    Время: 90 мин.
    Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

  • Ризотто со стручковой фасолью

    Ризотто со стручковой фасолью

    Время: 30 мин.
    Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Время: 45 мин.
    Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень

  • Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Время: 60 мин.
    Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус

  • Свинина, жаренная с луком

    Свинина, жаренная с луком

    Время: 40 мин.
    Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса

  • Картошка с шампиньонами в сметане

    Картошка с шампиньонами в сметане

    Время: 90 мин.
    Состав: грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, сметана, соль, сыр пармезан, хлеб, яйцо, томатная паста, приправа базилик сушеный, горчица зерновая

  • Ризотто с шампиньонами

    Ризотто с шампиньонами

    Время: 60 мин.
    Состав: бульон куриный, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, перец черный молотый, рис ризотто, соль, сыр пармезан

  • Мясные шарики по-итальянски

    Мясные шарики по-итальянски

    Время: 90 мин.
    Состав: лук репчатый, перец черный молотый, петрушка, свинина, сливки, соль, сыр пармезан, хлеб, чеснок, яйцо, орегано, помидоры в собственном соку

  • Мясо под шубой

    Мясо под шубой

    Время: 70 мин.
    Состав: грибы шампиньоны, майонез, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, свинина, соль, сыр