Наверх

Овсяные хлопья с арахисом в сахаре


8 апреля 2013 г. 30Количество просмотров 5812 1
Разное » Разное, Десерты
Овсяные хлопья с арахисом в сахаре

От автора:

Эти хлопья, как сладкое лакомство, которым иногда хочется похрумкать. Они сладкие, хрустящие и едятся, как семечки.


Готовим "Овсяные хлопья с арахисом в сахаре":


Арахис поджарить на сухой сковороде, чтобы хорошо отделялась от ореха кожура.
Орехи остудить, отделить от кожуры и измельчить ножом.
Хлопья высыпать на сухую сковороду и немного обжарить.
К хлопьям добавить сахар и орехи.
Постоянно помешивая, чтобы сахар прогревался равномерно, довести хлопья до золотистого цвета, в это время сахар уже хорошо подплавится и склеит хлопья сладкой глазурью. Следите за тем, чтобы сахар не пережарился, иначе хлопья будут отдавать горечью.
Пересыпать хлопья в тарелку и дать остыть.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Овсяные хлопья с арахисом в сахаре" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Света Ответить
Вчера сделала такие хлопья детям, они целый день бегали их грызли, как семечки.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: