Наверх

Паста «Карбонара» с беконом


25 сентября 2013 г. 30Количество просмотров 4388 2
Вторые блюда » Второе, Гарниры
Паста «Карбонара» с беконом

Готовим "Паста «Карбонара» с беконом":


Бекон нарезать на небольшие полоски.
Чеснок очистить.
В кипящую подсоленную воду спустить спагетти. Спагетти ломать не надо. Варить до состояния al dente (твердоватое, но не жёсткое).
В сковороду налить масло и добавить чеснок.
Чеснок жарить до золотистого цвета, затем чеснок убрать из сковороды, он нам больше не понадобится.
На этой же сковороде обжарить бекон.
К бекону добавить сливки.
Добавить соль и перец, все хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
В сковороду добавить чуть больше половины сыра и тушить на медленном огне до загустения.
Спагетти слить в дуршлаг (не промывать).
Спагетти переложить в сковороду, хорошо перемешать и дать постоять минуту.
Переложить все в тарелку и посыпать оставшимся сыром.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Паста «Карбонара» с беконом" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анонимно Ответить
Кто-нибудь приготовил карбонару по данному рецепту???

Аллочка
Это мое самое любимое блюдо из макарон. Я всегда его заказывала в кафе, но потом захотела сама попробовать приготовить и сделала по этому рецепту, мне очень понравилось, от блюда из кафе совсем не отличить. Сейчас постоянно делаю дома и балую себя.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: