Наверх

Печенье «Кокосанка»


26 апреля 2013 г. 25Количество просмотров 4905 1
Выпечка » Выпечка, Печенье
Печенье «Кокосанка»
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Кокосовая стружка - 170 гр.

От автора:

Это рецепт для любителей кокоса и всего что с ним связано. Самый простой рецепт, который я когда-либо встречала. Но, не смотря на простоту рецепта, печенье очень вкусное, не сухое, очень быстро готовится. Из данного количества ингредиентов печенья у меня получилось 19 штук.


Готовим "Печенье «Кокосанка»":


Яйца взбить с сахаром венчиком. Сильно взбивать не нужно, просто до однородной массы.
Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Тесто получается рассыпчатое, но в то же время липкое.
На противень выстелить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Из теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех.
Из данного количества ингредиентов у меня получился один противень печенья. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, как только печенье зарумянится, сразу можно вытаскивать из духовки.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Печенье «Кокосанка»" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Мариша Ответить
Очень люблю это печенье, всегда его покупаю, а тут увидела ваш рецепт и решила попробовать приготовить. И урааа у меня получилось, обалденное печенье, сейчас сама буду его всегда готовить.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: