Наверх

Печеночные оладушки


22 апреля 2013 г. 60Количество просмотров 4668 4
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Печеночные оладушки
Печень телячья - 1000 гр.
Яйцо - 4 шт.
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.
Сметана - 100 мл.
Мука - 150 гр.
Масло растительное - 80 мл. (для жарки)
Лук репчатый - 2 шт.

От автора:

Из данного количества продуктов получается очень много оладушек, так что если у вас небольшая семья, то продукты можно уменьшить вполовину.


Готовим "Печеночные оладушки":


Печень отделить от пленки и пропустить с репчатым луком через мясорубку.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сметану, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Печеночную массу выкладывать на сковороду столовой ложкой и жарить около минуты.
Перевернуть оладушки и жарить еще около минуты. Подавать оладушки со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Печеночные оладушки" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Марина К Ответить
Очень вкусно!

Русские Обеды
Это точно! Спасибо за оценку

Владимир Ответить
Мое практически любимое блюдо!

Паучиха Ответить
нннн вкусные, маму попросила сделать и мне очень понравились, сейчас еще поищу вкусные рецепты и покажу маме!

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: