Наверх

Пицца с ветчиной


10 ноября 2015 г. 60Количество просмотров 2265 0
Выпечка » Выпечка, Пицца
Пицца с ветчиной
Для начинки:
Ветчина - 400 гр.
Перец болгарский - 250 гр.
Огурцы консервированные - 150 гр.
Помидоры - 400 гр.
Сыр Моцарелла для пиццы - 250 гр.
Кетчуп - 60 мл.
Приправа для пиццы - 5 гр.
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл. (2 ст. л.)
Дрожжи сухие - 12 гр.
Сахар - 30 гр. (3 ч. л.)
Соль - 5 гр.
Вода - 300 мл. (1,5 ст. теплая)
Мука - 550 гр. (может понадобиться больше)

Готовим "Пицца с ветчиной":


Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Огурчики тоже нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто приготовить вот по этому рецепту: Пирог из щуки. Половину теста раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать кетчупом.
Выложить половину ветчины.
Выложить половину болгарского перца.
Выложить половину помидор.
Выложить половину огурчиков.
Посыпать приправой для пиццы.
Посыпать половиной сыра. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут. Пока выпекается первая пицца можно успеть сделать вторую. Все ингредиенты указаны на две пиццы.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Пицца с ветчиной" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: