Наверх

Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной

Ингредиенты:

  • Для начинки:

  • Ветчина - 400 гр.

    Ветчина - 400 гр.

  • Перец болгарский - 250 гр.

    Перец болгарский - 250 гр.

  • Огурцы консервированные - 150 гр.

    Огурцы консервированные - 150 гр.

  • Помидоры - 400 гр.

    Помидоры - 400 гр.

  • Сыр Моцарелла для пиццы - 250 гр.

    Сыр Моцарелла для пиццы - 250 гр.

  • Кетчуп - 60 мл.

    Кетчуп - 60 мл.

  • Приправа для пиццы - 5 гр.

    Приправа для пиццы - 5 гр.

  • Для теста:

  • Яйцо - 1 шт.

    Яйцо - 1 шт.

  • Масло растительное - 40 мл.

    Масло растительное - 40 мл. (2 ст. л.)

  • Дрожжи сухие - 12 гр.

    Дрожжи сухие - 12 гр.

  • Сахар - 30 гр.

    Сахар - 30 гр. (3 ч. л.)

  • Соль - 5 гр.

    Соль - 5 гр.

  • Вода - 300 мл.

    Вода - 300 мл. (1,5 ст. теплая)

  • Мука - 550 гр.

    Мука - 550 гр. (может понадобиться больше)

  • Приготовление:

  • Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой.

  • Ветчину нарезать соломкой.

  • Огурчики тоже нарезать соломкой.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Тесто приготовить вот по этому рецепту: Пирог из щуки. Половину теста раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать кетчупом.

  • Выложить половину ветчины.

  • Выложить половину болгарского перца.

  • Выложить половину помидор.

  • Выложить половину огурчиков.

  • Посыпать приправой для пиццы.

  • Посыпать половиной сыра. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут. Пока выпекается первая пицца можно успеть сделать вторую. Все ингредиенты указаны на две пиццы.

  • Приятного Вам аппетита!

  • Другие рецепты из данной категории:

  • Торт – суфле «Птичье молоко»

    Торт – суфле «Птичье молоко»

    Время: 120 мин.
    Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

  • Хрустящие вафельные трубочки

    Хрустящие вафельные трубочки

    Время: 30 мин.
    Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

  • Кексики с начинкой "Вулканчики"

    Кексики с начинкой

    Время: 60 мин.
    Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье

  • Вафли на кефире

    Вафли на кефире

    Время: 30 мин.
    Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

  • Бельгийские вафли

    Бельгийские вафли

    Время: 30 мин.
    Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

  • Торт «Медовик с черносливом»

    Торт «Медовик с черносливом»

    Время: 60 мин.
    Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

  • Кексики из киселя

    Кексики из киселя

    Время: 30 мин.
    Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель

  • Пирог-ватрушка с творогом

    Пирог-ватрушка с творогом

    Время: 60 мин.
    Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

  • Слоеные мешочки с начинкой

    Слоеные мешочки с начинкой

    Время: 60 мин.
    Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

  • Домашние чебуреки с мясом

    Домашние чебуреки с мясом

    Время: 60 мин.
    Состав: вода, говядина, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, сахар, свинина, соль, укроп