Наверх

Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами


4 сентября 2012 г. 60Количество просмотров 4509 0
Вторые блюда » Второе, Блюда из птицы
Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами

Готовим "Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами":


Бульон смешать с молоком и приправой карри. Вскипятить эту смесь.
Добавить рис и проварить 5 минут.
Добавить соль, перемешать.
Снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Перец и помидоры мелко нарезать квадратиками.
Лук мелко покрошить.
Грудинку нарезать квадратиками.
Лук обжарить на оливковом масле.
К луку добавить болгарский перец и помидоры.
Чеснок мелко порезать.
В сковородку добавить грудинку и чеснок.
Поджарку посолить и поперчить.
Поджарку смешать с рисом.
Получившуюся смесь выложить в противень.
Томатную пасту смешать с яйцами.
Залить этой смесью рис.
Сыр натереть на крупной терке.
Сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов примерно на 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: