Наверх

Роллы «Филадельфия»


21 декабря 2012 г. 60Количество просмотров 8549 5
Закуски » Закуски, Роллы
Роллы «Филадельфия»
Сыр Филадельфия - 125 гр.
Листы морской капусты - 7 шт.
Рис для суши - 500 гр.
Уксус рисовый - 70 мл. (4 ст. л.)
Сахар - 40 гр. (1,5 ст. л.)
Соль - 10 гр. (1 ч. л.)
Вода - 540 мл. (горячая)
Семга малосоленая - 400 гр.

От автора:

Рыбу лучше всего покупать уже нарезанную, т. к. в домашних условиях ее очень трудно нарезать тонко и ровно, но если все-таки вы купили рыбу куском, то лучше ее сначала немного заморозить в морозилке, чтобы легче ее потом было резать.


Готовим "Роллы «Филадельфия»":


Коврик для роллов обвернуть пищевой пленкой или целлофановым пакетиком. На край коврика положить половину листа нори, гладкой стороной вниз, распределить рис для суши ровным слоем, сделав небольшое смещение вперёд.
Накрыть рис ковриком, прижать, перевернуть, чтобы вверх стал низом.
Раскрыть коврик, в центр листа нори положить сыр толстым слоем, нужно даже больше ложить, чем у меня, чтобы роллы получились более ровными.
Скрутить ролл.
Ролл переложить на край коврика, а выше ролла выложить тонко нарезанную семгу плотно друг к другу.
Еще раз скрутить ролл, чтобы рыба полностью облегала весь ролл.
Вид сбоку. Ролл разрезать на 6 частей тонким ножом, каждый раз протирая его от сыра и смачивая холодной водой.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Роллы «Филадельфия»" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Эля Ответить
Ммм, ням-ням!

Расима Ответить
мои самые любимые... ой вкусняшка!

Русские Обеды
Мы тоже их любим)

Анонимно Ответить
Почему домашние роллы не всегда такие вкусные как в кафе?))

Русские Обеды
Скорее всего вы не правильно варите рис?! Или не добавляете какие-нибудь специи или не используете какие-нибудь ингредиенты, например, уксус. Рекомендуем вам попробовать приготовить роллы по нашим рецептам)

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: