Наверх

Роллы «Филадельфия»

Роллы «Филадельфия»

От автора:

Рыбу лучше всего покупать уже нарезанную, т. к. в домашних условиях ее очень трудно нарезать тонко и ровно, но если все-таки вы купили рыбу куском, то лучше ее сначала немного заморозить в морозилке, чтобы легче ее потом было резать.

Ингредиенты:

  • Сыр Филадельфия - 125 гр.

    Сыр Филадельфия - 125 гр.

  • Листы морской капусты - 7 шт.

    Листы морской капусты - 7 шт.

  • Рис для суши - 500 гр.

    Рис для суши - 500 гр.

  • Уксус рисовый - 70 мл.

    Уксус рисовый - 70 мл. (4 ст. л.)

  • Сахар - 40 гр.

    Сахар - 40 гр. (1,5 ст. л.)

  • Соль - 10 гр.

    Соль - 10 гр. (1 ч. л.)

  • Вода - 540 мл.

    Вода - 540 мл. (горячая)

  • Семга малосоленая - 400 гр.

    Семга малосоленая - 400 гр.

  • Приготовление:

  • Коврик для роллов обвернуть пищевой пленкой или целлофановым пакетиком. На край коврика положить половину листа нори, гладкой стороной вниз, распределить рис для суши ровным слоем, сделав небольшое смещение вперёд.

  • Накрыть рис ковриком, прижать, перевернуть, чтобы вверх стал низом.

  • Раскрыть коврик, в центр листа нори положить сыр толстым слоем, нужно даже больше ложить, чем у меня, чтобы роллы получились более ровными.

  • Скрутить ролл.

  • Ролл переложить на край коврика, а выше ролла выложить тонко нарезанную семгу плотно друг к другу.

  • Еще раз скрутить ролл, чтобы рыба полностью облегала весь ролл.

  • Вид сбоку. Ролл разрезать на 6 частей тонким ножом, каждый раз протирая его от сыра и смачивая холодной водой.

  • Приятного Вам аппетита!

  • Другие рецепты из данной категории:

  • Кесадилья с курицей

    Кесадилья с курицей

    Время: 30 мин.
    Состав: куриная грудка, майонез, масло оливковое, перец болгарский, помидоры, соль, сыр, салат китайский, лук белый салатный, лепешки тортильи

  • Рулетики с сёмгой

    Рулетики с сёмгой

    Время: 30 мин.
    Состав: лаваш, укроп, семга малосоленая, сыр хохланд плавленый

  • Салат в тарталетках

    Салат в тарталетках

    Время: 30 мин.
    Состав: майонез, укроп, яйцо, ветчина, огурцы консервированные, грибы шампиньоны маринованные, тарталетки

  • Нут к пиву

    Нут к пиву

    Время: 130 мин.
    Состав: масло растительное, перец красный молотый, перец черный молотый, соль, паприка, нут

  • Канапе с селедкой

    Канапе с селедкой

    Время: 30 мин.
    Состав: масло сливочное, хлеб, томатная паста, сельдь соленая

  • Бутерброды с икрой

    Бутерброды с икрой

    Время: 30 мин.
    Состав: икра красная, масло сливочное, хлеб, сыр сливочный плавленый

  • Чипсы с сыром в микроволновке

    Чипсы с сыром в микроволновке

    Время: 20 мин.
    Состав: картофель, соль, сыр

  • Маринованная капуста

    Маринованная капуста

    Время: 30 мин.
    Состав: вода, капуста белокочанная, масло растительное, морковь, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота 70 процентная, семена укропа

  • Рулетики из фарша в беконе

    Рулетики из фарша в беконе

    Время: 60 мин.
    Состав: говядина, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, панировочные сухари, перец черный молотый, соль, сыр, укроп, яйцо, бекон сырокопченый нарезка

  • Канапе «Снеговики»

    Канапе «Снеговики»

    Время: 30 мин.
    Состав: морковь, яйцо, гвоздика целая