Наверх

Рулетики из фарша в беконе

Рулетики из фарша в беконе

От автора:

Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно.

Ингредиенты:

  • Говядина - 250 гр.

    Говядина - 250 гр.

  • Грибы шампиньоны - 250 гр.

    Грибы шампиньоны - 250 гр.

  • Яйцо - 2 шт.

    Яйцо - 2 шт.

  • Панировочные сухари - 50 гр.

    Панировочные сухари - 50 гр.

  • Соль - 5 гр.

    Соль - 5 гр.

  • Перец черный молотый - 5 гр.

    Перец черный молотый - 5 гр.

  • Укроп - 1 пуч.

    Укроп - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)

  • Лук репчатый - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 30 мл.

    Масло растительное - 30 мл.

  • Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.

    Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.

  • Сыр - 70 гр.

    Сыр - 70 гр.

  • Приготовление:

  • Говядину пропустить через мясорубку.

  • Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.

  • Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут.

  • Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой.

  • Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.

  • Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Приятного Вам аппетита!

  • Другие рецепты из данной категории:

  • Кесадилья с курицей

    Кесадилья с курицей

    Время: 30 мин.
    Состав: куриная грудка, майонез, масло оливковое, перец болгарский, помидоры, соль, сыр, салат китайский, лук белый салатный, лепешки тортильи

  • Рулетики с сёмгой

    Рулетики с сёмгой

    Время: 30 мин.
    Состав: лаваш, укроп, семга малосоленая, сыр хохланд плавленный

  • Салат в тарталетках

    Салат в тарталетках

    Время: 30 мин.
    Состав: майонез, укроп, яйцо, ветчина, огурцы консервированные, грибы шампиньоны маринованные, тарталетки

  • Нут к пиву

    Нут к пиву

    Время: 130 мин.
    Состав: масло растительное, перец красный молотый, перец черный молотый, соль, паприка, нут

  • Канапе с селедкой

    Канапе с селедкой

    Время: 30 мин.
    Состав: масло сливочное, хлеб, томатная паста, сельдь соленая

  • Бутерброды с икрой

    Бутерброды с икрой

    Время: 30 мин.
    Состав: икра красная, масло сливочное, хлеб, сыр сливочный плавленый

  • Чипсы с сыром в микроволновке

    Чипсы с сыром в микроволновке

    Время: 20 мин.
    Состав: картофель, соль, сыр

  • Маринованная капуста

    Маринованная капуста

    Время: 30 мин.
    Состав: вода, капуста белокочанная, масло растительное, морковь, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота 70 процентная, семена укропа

  • Рулетики из фарша в беконе

    Рулетики из фарша в беконе

    Время: 60 мин.
    Состав: говядина, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, панировочные сухари, перец черный молотый, соль, сыр, укроп, яйцо, бекон сырокопченый нарезка

  • Канапе «Снеговики»

    Канапе «Снеговики»

    Время: 30 мин.
    Состав: морковь, яйцо, гвоздика целая