Наверх

Салат «Французский»


27 августа 2012 г. 20Количество просмотров 5416 0
Салаты » Овощные cалаты
Салат «Французский»
Яблоки - 500 гр.
Яйцо - 4 шт.
Морковь - 300 гр.
Майонез - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 80 гр.

Готовим "Салат «Французский»":


Этот салат я сразу делаю в салатник. Все слои промазать майонезом. Первый слой: половина очищенных от семян и кожуры яблок, натертых на крупной терке.
Второй слой: 2 яйца, отваренные вкрутую и натертые на крупной терке.
Третий слой: половина сырой моркови натертой на мелкой терке.
Четвертый слой: половина сыра натертого на мелкой терке.
Еще раз повторить все слои и украсить салат на свое усмотрение.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Салат «Французский»" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: