Наверх

Салат из кабачков без стерилизации


5 октября 2016 г. 60Количество просмотров 1062 0
Разное » Разное, Заготовки на зиму
Салат из кабачков без стерилизации
Кабачки - 1500 гр.
Помидоры - 1500 гр.
Перец болгарский - 700 гр.
Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.)
Морковь - 600 гр.
Сахар - 25 гр. (1 ст.л.)
Соль - 30 гр. (1 ст. л.)
Масло растительное - 190 мл. (1 ст.)
Уксус столовый 9% - 75 мл. (5 ст. л.)

Готовим "Салат из кабачков без стерилизации":


Лук нарезать четвертинками.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками.
Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле.
Добавить растительное масло.
Добавить сахар.
Добавить соль.
Все хорошо перемешать и поставить на огонь.
После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут.
Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут.
Раскладываем салат по стерильным банкам и закручиваем стерильными крышками. Переворачиваем банки вверх дном и под "шубу" до полного остывания.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Салат из кабачков без стерилизации" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: