Наверх

Салат «Оливье»


21 марта 2012 г. 40Количество просмотров 6476 0
Салаты » Мясные cалаты
Салат «Оливье»
Говядина - 250 гр. (или вареная колбаса без жира)
Морковь - 150 гр.
Огурцы консервированные - 100 гр.
Картофель - 250 гр.
Яйцо - 4 шт.
Горох консервированный - 1 б.
Соль - 5 гр.
Майонез - 80 гр.

От автора:

"Салат «Оливье»" является исконно русским блюдом, вне зависимости от его французского названия.


Готовим "Салат «Оливье»":


Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Все подготовленные продукты переложить в салатник, добавить горох, все хорошо перемешать.
Салат посолить и заправить майонезом, перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Салат «Оливье»" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: