Наверх

Салат с фасолью, ветчиной и кукурузой

Салат с фасолью, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная - 1 б.

    Фасоль красная консервированная - 1 б. (в с/с)

  • Кукуруза консервированная - 1 б.

    Кукуруза консервированная - 1 б.

  • Ветчина - 150 гр.

    Ветчина - 150 гр.

  • Помидоры - 100 гр.

    Помидоры - 100 гр.

  • Укроп - 1 пуч.

    Укроп - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)

  • Петрушка - 1 пуч.

    Петрушка - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)

  • Чеснок - 2 зуб.

    Чеснок - 2 зуб.

  • Соль - 5 гр.

    Соль - 5 гр.

  • Перец черный молотый - 3 гр.

    Перец черный молотый - 3 гр.

  • Майонез - 100 гр.

    Майонез - 100 гр.

  • Хлеб - 80 гр.

    Хлеб - 80 гр. (белый)

  • Приготовление:

  • Ветчину и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить.

  • Хлеб нарезать кубиками и высыпать на сухую сковороду и хорошо подсушить на плите.

  • Сухарики даже лучше подсушивать в духовке, там они более равномерно сохнут.

  • С кукурузы и фасоли слить жидкость, все ингредиенты смешать в салатнике, добавить соль, перец и майонез. Все перемешать.

  • Сверху посыпать сухариками, перед подачей на стол еще раз перемешать салат.

  • Приятного Вам аппетита!

  • Другие рецепты из данной категории:

  • Салат с курицей и яичными блинчиками

    Салат с курицей и яичными блинчиками

    Время: 30 мин.
    Состав: вода, куриная грудка, лук репчатый, майонез, сахар, соль, яйцо, уксус столовый 9 процентный

  • Салат из огурцов в томате

    Салат из огурцов в томате

    Время: 60 мин.
    Состав: лук репчатый, масло растительное, огурцы свежие, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, чеснок, уксус столовый 9 процентный, перец чилли жгучий

  • Салат из свеклы и фасоли

    Салат из свеклы и фасоли

    Время: 60 мин.
    Состав: вода, куриные окорочка копченые, лук репчатый, майонез, сахар, свекла, фасоль красная консервированная, яйцо, огурцы консервированные, уксус столовый 9 процентный

  • Салат из кабачков без стерилизации

    Салат из кабачков без стерилизации

    Время: 60 мин.
    Состав: кабачки, лук репчатый, масло растительное, морковь, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный

  • Салат из свеклы и чернослива

    Салат из свеклы и чернослива

    Время: 60 мин.
    Состав: куриная грудка, майонез, орехи грецкие, свекла, чернослив, чеснок

  • Салат с фунчозой и курицей

    Салат с фунчозой и курицей

    Время: 20 мин.
    Состав: куриная грудка копченая, маслины консервированные, перец болгарский, укроп, огурцы консервированные, фунчоза, заправка для фунчозы

  • Салат с говяжьей печенью

    Салат с говяжьей печенью

    Время: 30 мин.
    Состав: вода, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль, соус соевый, горчица зерновая, печень телячья, томаты черри, салат китайский, уксусная кислота 70 процентная, прованские травы, бальзамический уксус

  • Салат с креветками и помидорами

    Салат с креветками и помидорами

    Время: 30 мин.
    Состав: креветки, томаты черри, салат китайский, сыр фетакса, соус песто

  • Салат с форелью

    Салат с форелью

    Время: 30 мин.
    Состав: горчица, огурцы свежие, перец черный молотый, сметана, соль, укроп, яблоки, яйцо, сыр фетакса, форель слабосоленая

  • Салат с груздями

    Салат с груздями

    Время: 30 мин.
    Состав: картофель, лук репчатый, майонез, укроп, грузди соленые